И он кричал, а всем казалось, что молчал...

Дмитрий Каменский
Лицо попроще! Зрачки поуже!
Как змеи кожу, меняю душу!
Сижу на месте - забиты гвозди!
Молчу - так легче!
Кричу - так проще!
А в горле ветер стальным кинжалом!
Словам не верьте - язык как жало!
В стихах моих не найдёшь покоя!
Следи за текстом! Давись строкою!
Умри со мною...