Таинственный ангел

Людмила Кравчук
Таинственный ангел судьбы,
Мне "нет", или "да" говори,
Неверное действие - верное
Во мне отследи, отследи...

Неподкупный, верный всегда
На чашу весов возложи
Все мысли, поступки, слова,
Чтоб вынести честный вердикт.

По праву - неправу вершишь,
Ты рядом, я знаю ,ты здесь,
В тени за спиною стоишь -
Надежный и верный, поверь.

Ни слова, ни звука - молчишь.
Знаю, мой ангел внутри -
Он прячется  рядом, в тени,
в тканях и в мышцах стучит.

Манит, и манит меня,
Он в каждом сознании дня -
Лучистый,  прекрасный, родной
Безмолвный внутри и живой.

Заветная Мудрость Всего!
Мы  созданы здесь для чего?
Чтоб вспомнили, что есмь Я? -
Чтоб двигаться только вперёд!

Как стебель росточек рождает
(Зерно ведь в земле умирает),
Стебель себя поднимает
Движением прямо вверх.

Духовность любви принимая,
Чтоб знаки судьбы учесть,
Чтоб мудрость твоя развивалась,
Тайно стремилась служить.

То, что получено - Дар-Ом,
Тем Даром людям  платить.
Таинственный ангел внутри,
Той тайной меня одари.

зима 1998г.