Распорота

Февральская Нежность
Завязать бы чувства в узел.
Разорвать всю память в клочья.
Я ничья. Дыханье сузил,
Кто-то пьяный, назвав дочью.

Он воткнет анестезию
Мне не больно, всё, как надо
Мир похож на амнезию
Я не помню - очень рада

Распласталася улыбкой,
Грязноштопанной, душа
Это все, что умирает
Больно, тихо, не спеша.

Всё в узлах и всё за швами
Я никто себе, ничья.
Я ушла, гремя ключами,
Распоролась для тебя.