Расслабьте колени

Генри Энд Джун
Эй человечек,
Ты думаешь – вечен
Твой стон суеверий
Открытий, сомнений,
Сравнений разбитых
О плач за убитых...
Есть сладость иного
В каждой женского пола.
Есть острова вне
Морей «мир в говне»...
Провести бы полжизни
Словами – ложитесь
Расслабьте колени
Предадимся измене
О своей чертовщине...
Поверьте мужчине...


)))