Незнакомка

Калиновский Александр
Ты приходишь во сне
И говоришь мне слова о любви
Но кажется мне что это
Лишь шорох листвы

И лицо твоё - не лицо
А лунный свет на стекле
На вопрос: "Где я видел тебя?.."
Ты ответишь: "Во сне..."

Припев:
Такая знакомая незнакомка
Расплывчатый облик в ОТКРЫТОМ окне
Такая знакомая незнакомка
Зачем же ты вновь, вновь снишься мне?..

Потеряна грань
Между жизнью и снами
Во снах я живу
И жизнь как во сне

Твой облик в окне
У меня пред глазами
Вот только лицо - не лицо
А лунный свет на стекле

Припев:
Такая знакомая незнакомка
Расплывчатый образ в РАЗБИТОМ окне
Такая знакомая незнакомка
Зачем же ты вновь, вновь снишься мне?...