Адольф

Бурбукатор
Он строил стену из огромных кирпичей.
Работал днём. Порой не спал ночей.
И камень к камню в её толщу возлагая.
Он убеждал весь мир, что строит стену Рая.
И чёлкой встряхивая, словно бы сатир.
Под длань под райскую свою хотел весь мир.
Но до ствола во рту работа довела.
Стеною Плача, стенка райская была.