Наш летний вечер

Павловский
Я приеду, Ты мне стол накроешь
И застелишь простынею ложе
И от бед закроешь, успокоишь,
Силою наполнишь тело тоже.

Я ворвусь в Тебя, но не ордою,-
Лучиком весеннего светила .
Я все тайны про Тебя открою,
Что годами от меня сокрыла.

Я сольюсь с Тобой в единой плоти.
Наших душ объятия коснутся.
И в Твоем чарующем оплоте
Я усну, что б больше не проснуться…

Утром я уйду на электричку,
Ты мне в след перекрестишь рукою.
Я вернусь домой, и по привычке
Я от одиночества завою.

А потом отвоюсь, успокоюсь,
Буду ждать с Тобою новой встречи.
И воспоминаньями укроюсь,
И вернусь в наш первый летний вечер.