Круговорот времен

Арина Вернер
Весна.. Вдруг лето.. Дальше осень…
Зима, как и всегда нежданна…
Альбом листаю, как же мало
От чувств осталось, даже странно.

Смотрю в глаза на фотоснимке,
Они как океан - бездонны…
Я рвусь туда! Увы картинка,
И сердца стук бесцеремонный.

А вот другая, тут мы рядом,
Руками приобнял за плечи.
Сама судьба нам шепчет - надо
Чтоб эти чувства были вечны!

На этой мы под ритмы блюза
Слились телами воедино
Я ощущаю каждый мускул
Хотя все выглядит невинно

И вот страница роковая!
Чужому глазу незаметно...
Тут ты другой и я иная.
Осенним ветром дышит лето.

Я не пойму, как мы посмели
Сказать друг-другу, что устали!
И ты ушел! А я осталась
С глотком тоски в судьбы бокале.

Весна.. Вдруг лето.. Дальше осень..
Зима, наступит непременно,
Лист одинокий, словно проседь,
И ветра вой проникновенный…