***

Анастасия Краш
Тебя одного лишь любила,
Тебя одного лишь ждала,
Я дверь тебе настежь открыла,
В объятья свои приняла..

Мы были счастливы, как птицы,
Парили с тобой в облаках,
Не знали, что можем разбиться
О скалы, так близко прижавшись летав...

И знали же, что мы не вечны,
Спешили творить этот мир,
Этот мир для нас бесконечный,
Где любовь одна на двоих..