там бабушка мучила рыбу...

Борис Панкин
***

    И счастье счастья не приносит
    Борис Рыжий


...там бабушка мучила рыбу
для кошек варила обед
и вонь намекала на гибель
того что прошло чего нет

каникулы дачное лето
пятнадцать минут до реки
четыре часа до обеда
и вечность до школы беги

по небу где мячик футбольный
с востока на запад летит
где если споткнешься не больно
где ты малолетний бандит

для нервных соседей и кошек
где так беззаботно душе
где счастье на счастье похоже
и мне еще девять уже

2006, 07.04.2009