буриме

Генри Энд Джун
убеждённый холостяк
дам кручу я так и сяк.
это платьице в горох
скинь, милашка, я твой бог....
ты мечтаешь о семье
мамапапа-буриме....
а я сладостно свой вечер
не рифмуя фраз калечу
новой партией глотков
и по заднице хлопков
той, что завтра в свете буден
эти ночи позабудет.
той, что скажет мне – давай...
заливай по самый край!



Г.