Тайна тайн

Сергей Городжий
Подарок судьбы
Мгновенное счастье из рая
Луч света пронзивший густую и затхлую тьму
С душой, как дитя, непорочно и нежно играя
Явил тайну тайн на рассвете, тебе и ему.

2009