А я ведь жду, когда ты мне напишешь...

Павел Платонов
А я ведь жду,
Когда ты мне напишешь.
Ищу намека я
В кириллице на то,
Что ты меня               
Давно повсюду ищешь,
И до сих пор
Нам просто не везло.

И трепет бьет
По телу дробью точной,
Когда к себе
На "почту" захожу.
Но там ,"в пыли"
Посланий многострочных,
Я твоего
Письма не нахожу.

А жизнь течет -
Куда от нее деться.
А жизнь бурлит
И даже бьет ключом.
А мы все ждем
Посланий сердца к сердцу
И оставляем
Счастье на потом.