Доктор твоего тела

Илья Кормильцев
я проснулся рано утром
я увидел небо в открытую дверь
это не значит почти ничего
кроме того что возможно
я буду жить
я буду жить еще один день
я не смертельно болен
но я в лазарете стерильный и белый
и не выйду отсюда пока не придет
доктор твоего тела
я не буду лгать врачу
это было и раньше - мой приступ не нов
это не значит почти ничего
кроме того что возможно мы будем жить

мы должны быть
внимательней в выборе слов
оставь безнадежных больных
ты не вылечишь мир - в этом все дело
пусть спасет лишь того кого можно спасти
спасет лишь того кого можно спасти
доктор твоего тела
я проснулся рано утром
я увидел небо в открытую дверь
это не значит почти ничего
кроме того что возможно
я буду жить
я буду жить еще один день
и будет еще одна пьяная ночь
как пыльная моль на подушку присела
и не был я болен и не был врачом
доктор твоего тела