Не отпускай!

Анастасия Краш
Обнеми меня покрепче,
Прикоснись ко мне душою,
Чтоб смогла прочесть я чувства,
Что связали нас с тобою.

И держи меня так крепко,
Как способно твое тело.
Каждой клеткой , каждым нервом,
Как душа б твоя сумела.

Ты держи, как-будьто первый,
В самый первый и невинный.
Ты держи как в свой последний,
Тот последний вдох  в сём мире...