Русь

Ментер
Тебе пою я, Русь моя!
Тобой лишь только восхищаюсь
У нас с тобой судьба одна,
К тебе всегда я возвращаюсь.
Страдала ты от многих войн,
И от чиновников страдала,
Но за тебя, мой дивный край,
Начну я жить опять сначала.
Хочу, чтоб горе и беда,
Тебя со страхом обходили.
Я твой должник, моя страна.
Позволь начать мне все сначала?
Я землю вычищу твою,
От смрадных нечистот нахалов.
Я песню о тебе сложу.
Позволь, начать мне все сначала?

2008

Фото Галина Бехметьева