Я отпустила счастье...

Эдуард Глазунов
    Пародия на стихотворение Анны Воро "Несвадебное"
       "Я отпустила счастье,
        Мы потеряли близость."


     Я опустила счастье,
     Грубо так, нецензурно.
     Это в моей власти:
     Я, ведь,живу гламурно!

     Где ж ты теперь надежда?
     Это ж какая низость!
     Сняла уже одежду,
     Но... потеряла близость.