Вале...

Анастасия Краш
В разбитом сердце нет уж чувства...
В разбитом сердце нет тепла,
И на душе быть может грустно,
Если б она не умерла.

Стучу ль в окно крылом подбитым,
Долблюсь ли в дверь к кому-нибудь...
Хоть кто-нибудь впустите птицу,
Согрейте, люди, как-нибудь!

НЕТ... У людей дела и семьи
Налажен быт хоть как-нибудь.
Кому ль есть дело: "Ладно.. Бейте...
Я не смогу уже лететь!!"

Хочу реветь, но в мертвом сердце
нет и ни капельки слезы...
Хочу гореть, но лед и пламень –
- две не взаимные среды...
.......................................
А нужно ли кому измученное сердце???!!!
Нужна ль кому истерзанна душа??!!
Молю лишь: "Люди, дайте место
ХОТЬ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ТЕПЛА..."