Эхо стиха Складывая витражи...

Александр Мао
Спасибо тебе, Леночка.
http://www.stihi.ru/2008/05/26/5

…Как вы это называете?
- Стихи.
- А мы называем – стихии…
Г.Л. Олди

Ты знаешь… Гранью витража
И вырезанной светом тьмою
И старым лезвием ножа,
И госпожой стиха – Луною,

И ритмом… Помнишь бубенец?
Чем я звенел по лабиринту…
Так вот: Клянусь им. Ритм сердец
И составляет мира квинту.

; ; ;
Всё больше удивляет мир
Предначертанием узора.
Любуясь им, ты понимаешь: Скоро
Пойму и я, что он необратим…

Немой.