Забери меня

Анжелика Безденежная
Забери меня бережно, лаской-птицей приди
Поверни меня к северу, льды тревог покажи
Надо мне осознать сердцем трепетным
Что не стоит колоть камни-соль
Что я снова в тебе не уверена
За "сезоном обид" - "сердце-боль"

Приюти под крылами просторными
До небес вознеси и оставь
Мы сегодня ведь птицы свободные
Я же ведь не в первой обожглась.

Обними меня празднично, тихо-тихо прижми
Отверни же скорее от севера, и забыть обо всём попроси
Расскажи мне историю длинную
Как бежали мы в чудо-края
Но в разбитых мечтах потерялись мы
Ты ушёл, я забыла кто я.

Забери меня,забери меня,месяц мой
Солнцем выжги обиды-мосты
Выморозь до "ничто" неуверенность
И верни мне заветное "мы"

7/04/09 14:46

p.s. картинка из Интернета+фотошоп