Высокоточная эротика массового поражения

Бурбукатор
Когда ты меня сразила.
Оружием высокоточным.
Ты бег мой остановила.
Движением непорочным.
А может порочным, чего уж,
Жеманиться нам не пристало.
Ну в общем, меня обняла ты,
Как безрукая с пьедестала.
Упавши в кровать, руками,
Я в мрамор твой белый вцепился.
Как клещ в треугольник чёрный
Губами намертво впился.
С тех пор не бегу, ползу я,
Как в винных парах витая.
Но от талии вниз отрезвляет
Меня ног твоих пара витая.
Ты искру в меня пустила,
Что всё на пути сметает.
Схвачу полушария кнопок.
Новую жизнь запуская.