Прощу тебе я твой каприз...

Этьен Золотопомойников
Прощу тебе я твой каприз,
Прощу и буду ждать, как прежде
Уж слишком я люблю тебя,
Чтоб не оставить шанс надежде!

Я помню все “Люблю тебя!”
Как жили мы в мечтах счастливо.
Как крылья расправляла ты,
И стала вдруг шутить игриво.

Желать всего и всё познать,
И так безумно, так поспешно.
Бежать за временем, бежать -
А я боролся безуспешно!

Прощу тебе я твой каприз
Прощу и буду ждать, как прежде -
Прими подарок от меня
Прими - как памятник НАДЕЖДЕ!





На эти стихи есть мой плейкаст