Весна

Андрей Зацепин
Весна напоит меня нежным соком,
Пьяным ароматом цветущих садов,
Жужжаньем пчелиным, порывистым ветром,
Зелёным листочком стройных берёз.

Скворцы прилетают и всё оживает:
Жучки, муравьи, деревья...
...........................Весна -
Она нас ласкает, она - вдохновляет,
Она - будоражит, нас любит - Весна!

Её настроенье - листвы молодой,
Цветущей сирени и ...
.................пение птиц,
И гром , и дожди....
Она, как живая, нам души ласкает,
Солнечным светом и...теплом своим!

4.05.2008г.