Прёт

Бурбукатор
Как рыба воздухом, я рифмами давлюсь.
Потея мыслями, кружится голова.
Но смысла вкусом, всё никак я не напьюсь.
И слАдка, карамелью похвала.
А всё не то.
Я изгрызу зубами весь хорей
И с ямбами смешаю акростих.
Чего уж там верлибр к ним долью.
Ты только, милая, до дна его испей.
Долью.
Пускай меня маньяком назовут.
Узнав, что вся отрава для тебя.
И мелок смысл, моих любовных пут
Для смысла чистого поэта бытия.
Но нет!