Любовь, бывает и такая...

Вишня-Черешня
У этой любви был привкус пепла, осенних листьев и первых заморозков. Звучание рока, сплавленного с голосом оперной дивы. И - глаза в глаза, дыхание в дыхание. Отчего-то не было неловко, хоть с другими оба уже горели бы со стыда и боялись насмешек. А сейчас было так, как будто шли всю жизнь. Вместе. Просто по разным дорогам, на разных привалах останавливаясь, беря в попутчики разных людей. И все для того, что бы когда-нибудь встретиться. Что будет дальше – не важно, но  эта встреча нужна была обоим. Что бы дальше пойти по одной дороге, пока не придет чей-то черед идти наверх.
Это была та редкая любовь, при которой вообще не нужны слова. Лишь наслаждение тем, что любимый человек рядом. Прикосновение, вдох-выдох – синхронно, движения продолжали друг друга будто скользили по невидимым граням, осязая их четкие линии. А за окном была осень и хаотичные движения падающих листьев, запах  прели и свежести, синее полупрозрачное небо и солнце, на которое можно смотреть не щурясь.