Знакомой

Паша Волков
Она живет за тонкой стенкой,
Нас разделяют сантиметры,
И оба мы грешим “нетленкой”,
И схожие нам дуют ветры.

Они одною нас дорогой
В миры далекие забросят,
Жаль, отличаются немного
Дары, что музы нам приносят.

Ей – разноцветная палитра
Эмоций, красок, вдохновенья,
А мне… а мне опять пол-литра
Да с отраженьем откровенья…