Весна

Алексей Дорони
Вот ручеек течет спокойно.
Блестят в лучах немые струйки.
И тает снег, цветет природа.
И жизнь моя поярче будет.

Цветы, любовь и голос птичек.
Что будят каждый раз красиво.
Изменят жизнь изменят смысл
И даже тот прошедший ливень.

Оставит в память только нежность.
Следы любви прошедшей тихо.
И появляется надежда,
Что до конца она не стихнет.

И снова чувства воскресают.
С весной очищенной водою.
Как снег довольно быстро тает.
Так тает скованность от боли.