Свадебная!

Улекса фон Лу
                Поздравляю С.и А. с бракосочетанием! Желаю Вам счастья и любви!

Да, слово "брак" не так уж благозвучно!
Но знают хорошо все, кто  женат,
Что вам теперь не будет в жизни скучно!
Придется вместе исправлять вам "брак":

Б – бережно друг друга обнимать,
Р – в воздухе, пылающем страстями,
А – вновь себя друг другу открывать,
К – лишнее отталкивать локтями!

Сегодня вы решаете все сами,
Не рок, не карма, даже не судьба,
Руками и губами, и глазами
Друг другу говорите просто "ДА".

При всех, открыто! В храме или ЗАГСе,-
Не важно, это вы нашли свой путь!
Ни гороскопы, ни протуберанцы
Вас не заставили с него свернуть!

Пусть звезды замирают в удивленьи,
Застынут нити рока и судьбы:
Ведь начали сегодня Сотворенье
Вы Мира на Двоих – Своей Семьи.

Желаем вам творить и править вместе,
И властью чувства управлять судьбой –
Сегодня из звезды "Жених с Невестой"
Планетою вы стали "Муж с Женой"!

Однажды вдруг приходит этот день...
Проснешься с мыслью, что еще поспать бы...
Но радостной тревоги будит тень,
Распахивая сердце словом "СВАДЬБА"!

С – лент шуршащих шелковых волненье,
В – ветер и цветов живых волна,
А – радость и друг другом восхищенье,
Д – почва под ногами и дома.

Б – бережные нежные объятья,
А – радость счастья в мир отдать.

Позвольте же вас искренне поздравить
И с радостью вам "Горько" пожелать!!!
2001
---------------------------------------------
Стихотворение написано к свадьбе Александра и Татьяны Пятилетовых