Памяти колли по имени Чара

Марианна Заигралина
Куда ж ты ушла, собака?
Я вижу тебя во сне,
Белые с рыжим лапы
Весело топчут снег.
Зачем ты ушла, послушай,
Тебе еще жить бы, жить!
Но лай твой все глуше, глуше
Эхом вдаль
Бежит…
Снежинкой надежда тает,
Где мне тебя искать??
Ах, как мне тебя не хватает,
Если б ты знала, как…
Где ты? Вернись из мрака,
И у ворот залай!!
Ты же не просто собакой,
Ты другом моим
была…