Ноги в алмазах

Бурбукатор
Сотру ль когда я все дороги.
Об блеск моих алмазных ног.
Награду дали мне не Боги.
Но дьявол скромно приволок.
И пристегнул, пока я спящий,
Аргументировать не мог.
Отказ.И вот  скрипящий,
Влачу я по дорогам шаг.
Взлететь хочу, но свет слепящий
Меня роняет в грязь назад.
Не все ещё прошёл.