Дыши...

Анна Фелинская
я лунною ночью пожалуюсь ветру,
и небу, и звездам, и лесу спою,
поплачу с моей неизменной Деметрой,
русалкам речным свою боль подарю.
я помню - мне в детстве бабуля шептала:
"в тебе твоя сила дремлет и ждет",
и в тайне беречь до поры наказала,
когда ее громко душа позовет.
и я улыбаюсь, целуя березы,
счастливо плескаюсь в прохладной тиши,
и все безутешные горькие слезы
алмазными каплями чертят:"Дыши"