После

Юлия Воронова Мостовая
Я брожу по пустой комнате
И сама же себя аукаю.
- Эй, комар, вы меня помните? –
Но комар лишь вздохнул, со скукою.

Тараканы меня чураются –
Говорят, я страшна в апатии –
Вижу: группками собираются –
Уползают к такой-то матери.

В зеркалах существо странное
(Мы с ним как-то взаимосвязаны),
В голове лишь слова бранные
Да на пару деньков разума.

И разделят меня заживо
Бесы, ангелы и условности
В час когда я начну расхаживать,
Изучая ковра неровности.