Я люблю вас!

Филмор Плэйс
«Я люблю вас!» –
безудержно плещет заря!
«Я люблю вас!» –
сияет бездонное небо!
«Я люблю вас!» –
ликуя, кружится Земля!
«Я люблю вас!» –
сердца проливаются светом!

Я люблю вас!
сегодня и ежедневно!