Тик-так!

Александр Почежерцев
Выдох.
Вдох.
Часы тик-так.
Ты молчишь.
Луна — пятак.
тик-так
тик-так

Пальцы
лед.
На сердце мрак.
За окном
Трамвай дурак.
тик-так
тик-так

Есть
вопрос.
Задать?
Но как?
Ты не спишь
и я ни как.
тик-так
тик-так

Ты
не спишь,
а я дурак.
Ты вздыхаешь.
Все не так.
тик-так
тик-так

-Помнишь?
-Помню.
Ветер.
Мрак.
-Ты устала?
-Спи чудак!
тик-так
тик-так

Да  и выброси ты этот будильник!