За возможность поближе прижаться к тебе...

Злата Литвинова
За возможность поближе прижаться к тебе
Я готова так много отдать…
Только все нелогично, жестоко в судьбе:
Твоим воздухом больно дышать…

Мне бы взгляд не сводить с дорогого лица,
Без тебя  - избавление смерть.
Часто песня любви не имеет конца:
А на солнце так больно смотреть…

Даже просто молчать обо всем, что в душе.
На двоих видеть общие сны.
Слишком душит банальным, расхожим клише
Невозможная боль тишины…

Я похожа во многом сейчас на Ассоль,
Окружающий мир – это Грей…
Понимаешь, любовь – это сладкая боль,
Та, с которой и счастье острей…