Слово!

Механошина Наталья
СЛОВО!
Ты таинственнее
                Сердца,
                для меня!
(Форма
        маловажною,
                в сравненьи с ним,
                была)
Ощущала Жизнь,
               не помня о тебе:
Признавала Высь - противилась Земле....


Форма слова,Слово - Форма,
Форма в форме...предложения...

Как Волшебник
               для фарфора
Месит глину
              Вдохновения,
Так у Слова,
              вновь - и снова,
Я прошу
           ПРОЩЕНИЯ!