Короткие афонаризмы

Бурбукатор
Как говорят на форумах это ФАК. Ответы так и скажем на вопросы. Вопросы опущу. Оставлю лишь ответы. И тем сумбур.

А я вообще людей любить готов.
Когда бы меньше среди них скотов.
А так, чем больше я людишек узнаю....
Тем больше верных псов люблю.
Те не обманут и не предадут.
А за любовь мою,
Всем глотки перервут.

О сколько нам открытий чудных....
Сулит движенье по России.
Естественно на трассе самый "умный".
Кто держит всех, за меринов за сивых.

Ну случаи то разные бывают.
Порою страсть за миг
Весь разум затмевает.
Ну что тут сделаешь?
Приходится смириться.
И слиться!!!


Коль до нормальных состояний разведёшь.
Используй ты мужчину на что хошь.
Но только жиже уж не разводи.
А то стекать начнёт с твоей груди.

Любовь любовью, ну а сексом секс.
Совсем неоднозначные явленья.
Быть без второго первое могёт,
Наоборот возможно тоже. К сожаленью.

Все в мире войны из-за бабской дружбы.
Она не знает примиренья и пределов.
Сначала дружат прям до помутненья,
Потом кидают в друга дружку какоделом.
Ведь каждая из них себя принцессой мнит.
И власть свою ни с кем не разделит.

Ну кто использует, а кто-то всё же любит.
Зависит от того, кого найдёшь.
Один лишь чтобы трахнуть приголубит.
Другой полюбит, так ведь ты уйдёшь.

Когда зелёный змий устанет, к тебе ежевечерне прилетать.
То он сначала чёрным станет, потом белеет и начнёт тебя ругать.
Как апогея достигает та ругачка, привет -настала белая горячка.