Свет, по жизни меня веди!

Иван Кунцевич
Лучик солнца упал на стену
И скользнул по моей груди.
Только свет - не подвластен тлену.
Свет, по жизни меня веди!

Освещай по судьбе дорогу.
Не жалей теплоты своей.
В тяжкий час - не зови к итогу
И началу своих теней.