Экспромт 9

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/04/06/1805

Не подводи пока итог -
Он будет за другой чертой,
И грызть себя совсем не впрок.
А чёрту - пО лбу кочергой.

Гони домой - идёт пусть в ад.
Твои ж дела - все впереди,
И нет тебе пути назад,
Теперь - поэт...Ну, и пиши!

Твои стихи всегда читаю
И улыбаюсь до ушей,
А то слезу я проливаю,
А то пишу: "Ещё налей!"

Налей мне рифмы искромётной,
А закусить хлеб-соль подай.
Ты лишь тоске своей болотной
В душе селиться не давай!

Из рецензий:

Володя:

И помереть-та не дадитя -
Всё в зад вернуть мя норовитя
Уж домавину приготовил -
Да натя, натя - забяритя!!!...

(Рифмухи От Вована)

Ответ В.Т.:

Володь, куды ж нам без табя?!
Да не прожить-то ни полдня.
Ты береги себя поэт,
Живи, пиши ещё сто лет!