Будильник Божий, Гром

Аленькая Алёна
*Казалось бы ..но что можеть быть проще встать в 6,
отягщающие обстоятельства: ты лег в час..,
тебе 26..и встаешь ты в шесть..чтобы молиться...
чтобы не спать, думая что Бог, итак, меня любит,
разве Он не порадуется что я посплю, ага, и
за Его здоровье тоже..)))
Но ведь Ему гораздо важнее - не наш сон,
ублажение нашей плоти..а должное ЕГО почитание,
уважение, и общение со Своими детьми -
ведь Молитва - это разговор с БОГОМ!

Вторую неделю моя старшая подруга
шлет мне смски около шести
"пора вставать"..
а сегодня она пришла в 6.30
но в 6.00 был такой РОВНО ОДИН
сильный удар грома...
........................
а потом был только дождь и
больше никакого шума
....................



***

У меня сегодня утреннее Чудо!
Папа громом разбудил меня…
Ровно в шесть..как яблочко на блюде
Гром раздался…бережно храня…

Было страшно поначалу… очень
Но ведь будит Тот, Кто создал гром…
Ты вставай, дитя, ведь ты просила очень
Я сегодня Сам.. пришел в твой дом…
………………………………
Ровно в шесть…один удар..великий
Капельки вдогонку песни  пели…
Ох, счастливая сегодня я… ребята!
Богу я нужна…на самом деле.

7.04.2009
аа