Розу красную...

Ирина Бутко
Розу красную, дорогая,
Я тебе подарить хочу,
Эту ночь и сейчас вспоминаю,
Но забыть никак не могу.

Лишь цветок поднесу к губам я,
Слышу запах пьянящий твой,
Как тебя я ласкал, сжимая,
В том качанье стены ночной.

Что сказать может роза утром -
Не обнимет, не даст тепла,
Но напомнит и не забудешь,
Как любил этой ночью тебя.

               ***

               2009г