У поэта денег нет

Вячеслав Горелов
               
            

                У поэта денег нет, трудно жить поэту,
                Надо съесть ему обед, надо то, и это,
                Надо рифму сочинить, надо выпить пива,
                Надо зубы починить, было чтоб красиво.
                Где найти ему лаве, он не понимает,
                Очень трудная судьба парня ожидает!