кошмарики

Абзэндр
опять звонки  всем НАДО НАДО НАДО
съедают время силы радость жизнь
а мне от них ведь ничего не надо
устал сбегу ну гдеж ты эгоизм
и каждый день одно и тоже разно
им плохо жить НО в чём я виноват
да я могу решить проблему сразу
и потому жизнь словно тяжкий ад
сколько ни дай всё мало мало мало
и виноват что дал но недодал
всем так охота что бы ВСЁ И СРАЗУ
эх еслиб смог то крылья бы продал