Авторский конкурс - Весенние зарисовки

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ДОСРОЧНО В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАЯВОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Игорь Северянин

Сегодня я плакал: хотелось сирени,-
В природе теперь благодать!
Но в поезде надо,- и не было денег,
И нечего было продать.
Я чувствовал, поле опять изумрудно,
И лютики в поле цветут...
Занять же так стыдно, занять же так трудно,
А ноги сто верст не пройдут.
Гулять же по городу - видеть автобус,
Лицо проститутки, трамвай...
Но это же гадость! Тогда я взял глобус
И, в грезах, поехал в Китай.
***

Наш новый конкурс - ВЕСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ.
***

        Принимаются короткие стихи о весне - не более 12 строк.
        ***
        Один автор - одно стихотворение.
        *
        Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали,
        он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ".
        Если такая пометка отсутствует, любой автор Стихиры может
        высказывать мнение о конкурсных произведениях.
        Обсуждение конкурсных стихов приветствуется.
        ***
        Подробнее о правилах приема заявок, голосовании и награждении -
        см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174
        ***
        Прием заявок - с 7 по 15 апреля.
        Голосование - с 16 по 20 апреля.

        ***
        Cостав основного жюри этого конкурса:
        Владимир Коркунов, Дмитрий Шунин, Николай Агальцов, Призрак Гуманизма, Элеонора Счастливая
        ***
        Кроме обычных награждений, в этом конкурсе будет вручен
        дополнительный приз лично от ведущей - 300 баллов.
        ***
        Ведущая Фея Сирени - Ася Алиева
        ***