Глаза переполнены блеском энергии...

Середа Евгений
Глаза наливались кровавыми реками.
Пульс то чечетку стучал, то отсутствовал.
И прикрыть это дело нельзя было веками.
Я с ключа заводился и себя не напутствовал.

А вы улыбались и беды пророчили,
Тихо шептали мне в спину проклятия,
В больницу тянули назвав меня конченым.
Но я же упертый с минуты зачатия.

________________________________
Глаза заливались спиртными...реками.
Спокоен был. Сил просто не было нервничать.
Я сонный и с полуприкрытыми, веками.
Забывал обо всем и жаждал бездельничать.

А вы обходили с дрожащими душами.
Вдруг кулаки по-старому взбесятся.
Я же, с каким-то гелем для душа и
Шнуром от наушников пробовал вешаться.

_________________________________
Глаза переполнены блеском энергии.
Мысли фильтрую и чистыми в ящики.
На пятилетку рисую стратегию.
Книги читаю и слушаю классику.

Осторожно вздыхаете...вроде отмучились.
Покупаю гитару, собираю ножи.
Конечно, срываюсь от случая к случаю.
Но в общем, теперь я пробую жить.