Хайку

Бурбукатор
Снежинки в апреле
Заблудшие души
Июньского пуха.

Твой голос охрип
Морозом прихвачен
Любви.

Роса на восходе
Кровь утренней битвы горит.

Огненный шар.
Солнце катаной
В сиреневом море.

Сакуры лепестки
На чёрной земле розовеют.
Сладкая смерть.

Лёгкие облака
Чуть приоткрыли вершину.
Виден ли смысл?

Тонкий бамбук
Стремится пронзить голубое.
Сможешь ли ты?


Пытаюсь найти более приятную для слуха форму хайку. С отделением первых слогов или последних.