Секреты

Татьяна Игнатьева
Мы всегда храним секреты,
Понимаем –  тайны это!

И нельзя о них кричать.
«На губах лежит печать»  –

Так нам бабушка сказала.
И девчонок два квартала

Свято тайны все друг дружке
Доверяют только в ушки.