Навеяно печатными статьями

Бурбукатор
Европа. Гордая культурная Европа.
Немытая веками от чумы.
Ужель теперь, гордясь своим единством
Ты русские вредить начнёшь умы.
Тебе ли, лёгшей словно проститутка
В постель с нацизма дёрганым божком,
Тебе ль гордившейся успехам инквизиций
Лезть за предел, тобою созданных мирков?

Когда ты гадила с балконов на прохожих,
Неверных головы сажая на копьё
Здесь, утопили подо льдом твои наезды.
И здесь монгольское гасили вороньё.
А от трудов и от сохи устав на поле
И заплативши барину оброк, лишь через баню
Шёл мужик угрюмы. К жене своей.
На печку да под бок.

Да уходили мы в тайгу и степь порою.
Искали волю, попадали не туда.
Зато в степях и тундре непокороной
Внезапно вырастали города.
Пока вы грызлись между Альпами и Татрой,
Пока на Грюнвальде рубились на мечах
Мы взращивали русичей свободных
На гордость перековывая страх.

И вырастая словно бы из леса,
Мы защищали лишь Отечество своё.
Тебе ли сметь, Наполеоновской  давалке
Чего-то тявкать нам про русское рваньё.
Пока с тобою фюрер развлекался.
Прислав к нам вновь тевтонских дураков.
Народ наш медленно, но верно собирался.
Напомнить им судьбу их пращуров.

И если в сорок пятом что-то вышло.
С твоими чахлыми, но чистыми дочьми,
Ты вспомни, Мы вас в гости звали?
Вас приглашали поглумиться над людьми?
Теперь рубцы на заднице замазав,
И снова мир желая напугать.
Вы вспоминаете про русские набеги.
Ты как была, так и осталась -..лядь.