Опять грущу я у окна...

Ирина Орлова-Зуева
Опять грущу я у окна,
Жизнь по кусочкам разбирая,
И  вот   ответ – моя Судьба
Из ада соткана и рая.

Что больше  в ней не разберёшь,
За что заплачено обидой.
А может счастье – это ложь
В нём тайна чаши не испитой?

Любовь как прежде и одна
Ей очень даже  одиноко
Но эта жизнь -  Судьба  моя
Где всё так близко и далёко.

Но если путь в твоей Судьбе
Благословлен тропою Бога
Кусочки сбереги в себе
Лишь Путь Любви – твоя Дорога.

                Ирина Орлова – Зуева

07.04.2009г.