Комарик

Бумажный Журавлик
Залетел комарик в дом -
Заметались все кругом:
Он сейчас нас искусает,
Нашу детку опечалит!

- Ты зачем меня кусаешь?
Разве ты не понимаешь,
Что кусаться нельзя вам ?
Это вредно комарам!

Хлоп! Ладошкой я ударю,
И тебя я опечалю.
Ты комарик улетай,
Меня больше не кусай!